Эти помидоры - это просто полный ВОСТОРГ.
Хотя редко можно привести в восторг, но эти помидоры - что-то. Я их ещё
с прошлого года начала делать, но как-то не удавалось
сфотографировать нормально. У нас они уже как "члены семьи" практически.
500 г помидорoв (черри, даттери)
1 ст. л. листьев свежего тимьяна
1 ст. л. сахара
2 очищенных зубчика чеснока
оливковое масло холодного отжима
соль
Форму выстелитe пекарской бумагой, смажьте оливковым маслом.
Помидоры разрежьте пополам, сверху посыпьтe сахаром, мелкорубленными тимьяном и чесноком, солью. Посыпайте смесью равномерно.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 1,5 часа при 175° С.
Вытаскивайте помидоры тогда, когда они не пересушились, но подвялились очень хорошо, чтобы не сделать из них изюм (C).
UPD: Я думаю, что можно сделать и так:
В начале духовка 130°С, первый час, а затем - ещё нужное время, добавить температуру.
Подавать их можно с чем угодно. Они везде к месту. Но наверное в качестве закуски, на блюде с другими закусками им самое место.
сфотографировать нормально. У нас они уже как "члены семьи" практически.
500 г помидорoв (черри, даттери)
1 ст. л. листьев свежего тимьяна
1 ст. л. сахара
2 очищенных зубчика чеснока
оливковое масло холодного отжима
соль
Форму выстелитe пекарской бумагой, смажьте оливковым маслом.
Помидоры разрежьте пополам, сверху посыпьтe сахаром, мелкорубленными тимьяном и чесноком, солью. Посыпайте смесью равномерно.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 1,5 часа при 175° С.
Вытаскивайте помидоры тогда, когда они не пересушились, но подвялились очень хорошо, чтобы не сделать из них изюм (C).
UPD: Я думаю, что можно сделать и так:
В начале духовка 130°С, первый час, а затем - ещё нужное время, добавить температуру.
Подавать их можно с чем угодно. Они везде к месту. Но наверное в качестве закуски, на блюде с другими закусками им самое место.
Комментариев нет:
Отправить комментарий